Apresentação

Mais informações? (+351) 214 064 718

Termos e Política de Privacidade

Para efeitos da legislação aplicável em matéria de proteção de dados (Lei n. º 67/98, de 26 de Outubro, Lei da Proteção de Dados Pessoais), a Magnasubstância Design e Publicidade Unip. Lda com sede na Rua Dona Isabel de Aragão, nº15 - Galerias D. Fernando Loja 3 - 2605-653 Belas, informa o utilizador do seu site magnasubstancia.pt de que os dados pessoais que forneça através desta página web serão integrados num ficheiro cujo responsável é a Magnasubstância Design e Publicidade Unip. Lda, com a finalidade de realizar fichas de clientes, gestão de cobranças, assim como para atividades de informação relacionadas com a empresa.

Recolhemos apenas informação que seja específica e voluntariamente fornecida pelos visitantes do site magnasubstancia.pt, recebe informação de identificação limitada, tal como nome, morada, endereço de e-mail, e números de telefone dos visitantes do site Web. Geralmente, a informação de identificação é recolhida para:

- Solicitação de informação adicional
- Faturação e Cobranças
- Processamento de recolha
- Tratamento da base de dados interna - Envio de Informação

É política da Magnasubstância que se limite a recolha de informação, de forma a que esta seja apenas suficiente para satisfazer os pedidos do visitante ou cliente. Nos casos em que se solicite informação não obrigatória, o visitante do site Web será notificado dessa situação no momento da recolha dos dados.
Os visitantes poderão também enviar e-mails através do site. Cada mensagem possuirá o nome do utilizador e o endereço eletrónico, assim como informações adicionais que o utilizador considere importante incluir na mensagem. Uma vez que o nosso site é uma ferramenta de recrutamento, uma visita ao nosso site poderá resultar também no envio de um currículo do utilizador a um destinatário da Magnasubstância.
Fora dos casos previstos na lei, é proibido o tratamento de dados pessoais referentes a convicções filosóficas ou políticas, filiação partidária ou sindical, fé religiosa, vida privada e origem racial ou étnica, bem como o tratamento de dados relativos à saúde e à vida sexual, incluindo os dados genéticos. Em nenhum momento, é solicitada ou encorajada a recolha de dados sensíveis. Caso voluntariamente o utilizador os forneça, a Magnasubstância não será responsabilizada pelo seu tratamento ao abrigo da presente política.


Utilização de dados pessoais

Um utilizador pode fornecer informação pessoal nos seguintes exemplos:
- Pedido de informações
- Pedido de contacto da parte da magnasubstancia
- Pedido de envio de informação, em anexo por email (Ficheiros PDF)


Contacto da nossa equipa para informação adicional

A informação obtida pelo site é utilizada, exclusivamente, para os fins previstos no momento em que essa informação é recolhida. Esta informação não é partilhada com outras entidades ou com terceiros para outras finalidades salvo se no momento da sua recolha resultar o contrário. Caso se verifique a necessidade de partilha dessa informação para outras finalidades, será previamente solicitado o consentimento ao seu titular.
A Magnasubstância desenvolve os seus melhores esforços no sentido de evitar a recolha de dados excessiva ou irrelevante.
Exceto para as listas de endereços eletrónicos acima descritas, nas quais os visitantes explicitamente escolham receber informações específicas da Magnasubstância ou outros materiais, a Magnasubstância não utilizará os dados pessoais recolhidos nos nossos sites Web para promover atividades de marketing não solicitadas.


Cookies e registo de ficheiros


Os cookies podem ser usados em algumas páginas do nosso sítio. Os “cookies” são pequenos ficheiros de texto localizados no seu disco rígido que nos possibilitam proporcionar-lhe uma experiência mais personalizada no site Web. Por exemplo, um cookie pode ser usado para guardar informação de registo numa área do site para que o utilizador não tenha de a voltar a fornecer numa próxima visita a esta área. É política da Magnasubstância usar cookies para facilitar a navegação dos visitantes no nosso site, bem como para auxiliar os procedimentos de registo eficiente.
Se a utilização de cookies o/a preocuparem, muitos browsers permitem rejeitá-los. Na maioria dos casos, um visitante pode recusar um cookie e continuar a navegar nos sites Web.
De forma a gerir o nosso site Web, podemos registar informação de forma anónima nos nossos sistemas operativos, identificando categorias dos visitantes por itens tais como domínios ou tipos de browser. Estas estatísticas são comunicadas em conjunto ao nosso Administrador Web. Desta forma, asseguramos que o nosso site Web concede a melhor experiência web aos visitantes, sendo um recurso de informação eficaz.


Terceiros

É política da Magnasubstância revelar informação a terceiros apenas nas seguintes circunstâncias:
- Quando requerido por lei através de notificação judicial, mandato de busca ou outro procedimento legal admissível
- Quando explicitamente solicitado pelo titular
- Quando necessário para a entrega de publicações ou materiais de referência requeridos pelo titular

O site Web da Magnasubstância (www.magnasubstancia.pt) não guarda nem recolhe informação de identificação pessoal para fins de divulgação ou venda a terceiros com propósitos de marketing para o consumidor ou envio de e-mails em nome de terceiros.


Armazenamento de dados

Há informação que recebemos que não é armazenada. Por exemplo, por regra, não armazenamos endereços eletrónicos que recebemos para divulgação de boletins informativos ou propaganda publicitária. Os contactos dos visitantes serão guardados o tempo que for necessário para responder aos pedidos ou até que um utilizador solicite a eliminação dessa informação. A informação das listas de e-mails, caixas de comentários e de e-mails é armazenada apenas durante um período razoável de modo a facilitar os pedidos dos visitantes. Só se procede à eliminação dos currículos quando já não estão sob consideração, ou quando são considerados desatualizados pelo nosso departamento de Recursos Humanos.
Não é nossa política solicitar o registo aos visitantes para terem acesso a áreas do site magnasubstancia.pt
A informação de identificação pessoal fornecida à Magnasubstância através do respetivo site Web é cedida voluntariamente pelos visitantes. Caso pretenda cancelar a subscrição de listas de e-mail ou de quaisquer registos, as instruções encontram-se na área apropriada do site Web ou em comunicações aos nossos visitantes.


Acesso

Todos os visitantes têm o direito a alterar os dados pessoais que tenham submetido através do site da Magnasubstância.
As atualizações de informação dos utilizadores devem ser efetuadas retrocedendo no processo de registo. Todas as questões acerca da exatidão da informação de identificação previamente submetida à Magnasubstância através do respetivo site Web, ou pedidos de remoção de informação desatualizada, devem ser dirigidos ao responsável da gestão de contactos, Paulo Teixeira pelo email geral@magnasubstancia.pt